Le Comité des fêtes et la Ville du Coteau viennent de présenter la 38e édition du Salon de la Gastronomie. Elle se tiendra ce week-end, les 20 et 21 novembre au Scarabée.
- Plus de 80 exposants,
- Des produits nouveaux font leur entrée au Salon : raviolis, les pommes du Pilat
- Producteurs et négociants en vins et champagnes,
- Commerçants costellois : l’épicerie fine Tout simplement frais, le Festival de la dragée, le Vieux pressoir, Buchet Voyages et Fromage Gourmet,
- Une navette gratuite sans réservation entre le Coteau (place Aucey) et Le Scarabée.
Une occasion unique pour débuter ses achats de Noël et faire ses provisions en produits de qualité.
INFO +
Horaires : samedi 10 h-21 h et dimanche 10 h-18 h
Tarifs : de 2,5 € à 5 €
Pour les navettes samedi et dimanche :
Départs : 10h et 14h – Retours : 12h30 et 16h30